Descripción general de pánico e incidentes

Medio ambiente / Se aplica a

• Dash de relevo

• Planes de servicio Relay Essentials, Pro y Enterprise

• Usuarios de dispositivos de retransmisión

Pánico

• Las alertas de pánico son una forma que tiene un repetidor de alertar a un grupo en su cuenta de que algo anda mal. Es una alerta de situación de emergencia general, que se inicia al tocar rápidamente el botón Hablar 5 o más veces en un dispositivo de retransmisión.

• Para obtener información sobre cómo iniciar un pánico, consulte este artículo.

Resumen de incidentes

• Los flujos de trabajo de incidentes permiten que las cuentas tengan situaciones similares a las de pánico más personalizadas en lugar de un incidente de pánico general. Ofrecemos incidentes con códigos de colores y frases personalizadas que pueden ser específicos para sus operaciones diarias. Esto se activa manteniendo presionado el botón Asistente de retransmisión y diciendo el código (es decir, Código azul o Código rojo).

• Para obtener información sobre cómo configurar incidentes, consulte este artículo.

• Para obtener información sobre cómo iniciar un incidente, consulte este artículo.

Incidentes de código de color

• Los incidentes con código de color permiten a los clientes configurar un incidente eligiendo un color para asociarlo con el incidente. Los incidentes de Código de Color están disponibles para las cuentas del plan Essentials

Incidentes de frases personalizadas

1. Los incidentes con frases personalizadas permiten a los clientes crear su propia frase que los usuarios pueden decir para iniciar el pánico. Esto es útil si tiene frases únicas para determinadas situaciones. Los incidentes con frases personalizadas están disponibles para las cuentas del plan Pro y Enterprise

Despacho de incidentes
  • El envío de incidentes le permite enviar un incidente desde Dash o la aplicación Relay Pro. También hay una opción para texto adicional al enviar un incidente virtualmente que permite a los usuarios administradores escribir detalles adicionales que luego se compartirán con los respondedores.

• Para obtener información sobre cómo activar el envío de incidentes, consulte este artículo.

Notas adicionales:

• Para obtener información sobre cómo configurar correos electrónicos de alerta de incidentes y pánico, consulte este artículo.

• Para obtener información sobre cómo eliminar un correo electrónico para que no reciba notificaciones de alerta de pánico, consulte este artículo.

• Para obtener información sobre las mejores prácticas de pruebas de pánico e incidentes, consulte este artículo.

• Para obtener información sobre cómo reconocer y resolver incidentes y pánicos, consulte este artículo.

• Para obtener información sobre cómo ver el historial de incidentes y pánico, consulte este artículo.