Comment configurer les notifications par courrier électronique d'alerte de panique et d'incident

Comment configurer les notifications par courrier électronique d'alerte de panique et d'incident

Objectif

1. Activer les notifications par e-mail pour les alertes et résolutions de panique et d'incident

Environnement/S'applique à

1. Propriétaires et administrateurs de compte
  2. Forfait Relay Essentials, Pro et Entreprise
  3. Relais Dash

Procédure

Remarque : Les notifications par courrier électronique de panique nécessitent une configuration de panique mise à jour. Si votre compte n'a pas été mis à niveau vers la dernière configuration de panique et que vous ne voyez pas les options répertoriées ci-dessous, contactez votre représentant Customer Success ou notre équipe d'assistance.

1. Connectez-vous à Dash sur dash.relaypro.com
  2. Incidents de clic
  3. Cliquez sur Configuration des incidents
  4. Cliquez sur votre workflow de panique ou d'incident
  5. Cliquez sur Adresse e-mail de l'incident
  6. Saisissez l' adresse e-mail à laquelle vous souhaitez recevoir des notifications
    1. Remarque : Vous ne pouvez recevoir des notifications que sur une seule adresse e-mail. Si plusieurs personnes souhaitent recevoir les notifications, nous vous recommandons d'utiliser cette adresse e-mail comme un groupe ou une liste de distribution.
  7. Cliquez sur Soumettre

Notes complémentaires

1. Les informations incluses dans les e-mails d’alerte de panique et d’incident comprendront :
    1. Le nom de l'appareil Relay qui a lancé l'alerte
    2. La date et l'heure de l'alerte
    3. L'emplacement où se trouvait l'appareil initiateur lorsqu'il a lancé l'alerte
      1. Les informations de localisation ne seront affichées dans l'e-mail que si votre compte est configuré avec le suivi de localisation activé.
    4. Le nom du compte
  2. Pour supprimer une adresse e-mail, référencez cet article