Comment configurer les incidents de code couleur et de phrases personnalisées

Comment configurer les incidents de code couleur et de phrases personnalisées

Objectif
  • Pour mieux comprendre comment configurer et personnaliser les incidents

Environnement / S'applique à

• Relais Dash

• Plans de services Relay Essentials, Pro et Entreprise

Procédure

Veuillez noter:
  1. Les incidents de phrases personnalisées ne sont disponibles que sur les forfaits Pro ou Entreprise.
  2. Vous devrez configurer des groupes avant de configurer les incidents. Pour plus d’informations sur la configuration des groupes, consultez cet article.
  3. La configuration des workflows d'incidents s'applique uniquement aux incidents de code couleur et d'expression personnalisée. La configuration d’un incident de panique ne peut être effectuée que par un membre des équipes Relay Customer Success ou Support.

1. Connectez-vous à Dash sur dash.relaypro.com
  2. Incidents de clic
  3. Cliquez sur Configuration de l'incident
  4. Cliquez sur Configurer la phrase d'incident
  5. Pour les utilisateurs du Plan Essentiel, choisissez votre code couleur
  6. Pour les utilisateurs du plan Pro, créez une phrase personnalisée
  7. Sélectionnez le groupe pouvant déclencher cet incident
    1. Note:
      1. Si tous les utilisateurs doivent pouvoir déclencher cet incident, cliquez sur Sélectionner tous les utilisateurs.
      2. Si vous n'avez pas encore configuré vos groupes, cliquez sur Configurer des groupes. La configuration de groupes à partir d'ici annulera le processus de configuration de l'incident et vous amènera à la configuration du groupe.
  8. Cliquez sur Soumettre
  9. Choisissez entre un groupe de répondeurs de base ou un groupe de répondeurs avancés. Si vous utilisez la configuration de répondeur de base, passez à l'étape 10. Si vous utilisez des groupes de répondeurs avancés, passez à l'étape 15.
    1. Remarque : Un groupe de répondeurs de base est un groupe unique d'utilisateurs qui sont avertis, communiquent et peuvent résoudre l'incident. Choisir Avancé autorisera plusieurs groupes de intervenants pour un incident. Avec Advanced, il y aura un groupe qui sera uniquement notifié, un groupe qui sera notifié et pourra communiquer, et un groupe qui aura un accès complet, y compris la résolution d'une panique.
    2. Remarque : Un groupe de répondeurs de base est un groupe unique d'utilisateurs qui sont avertis, communiquent et peuvent résoudre l'incident. Choisir Avancé autorisera plusieurs groupes de intervenants pour un incident. Avec Advanced, il y aura un groupe qui sera uniquement notifié, un groupe qui sera notifié et pourra communiquer, et un groupe qui aura un accès complet, y compris la résolution d'une panique.

Pour les groupes de répondeurs de base :

1. Sélectionnez votre groupe de répondeurs
  2. Cliquez sur Soumettre
  3. Choisissez un e-mail pour être averti lorsqu'une panique est déclenchée
  4. Choisissez si l'auteur est en mesure de communiquer avec les intervenants pendant l'incident.
  5. Choisissez si l'expéditeur doit être averti lorsque son incident est reconnu

Pour les groupes de répondeurs avancés :

1. Si vous choisissez un groupe de répondeurs avancés, sélectionnez le groupe de répondeurs qui doit répondre à l'incident.
  2. Sélectionnez le groupe qui peut communiquer pendant l'incident
  3. Sélectionnez le groupe qui doit être informé de l'incident
  4. Choisissez un e-mail pour être averti lorsqu'une panique est déclenchée
  5. Choisissez si l'auteur est en mesure de communiquer avec les intervenants pendant l'incident.
  6. Choisissez si l'expéditeur doit être averti lorsque son incident est reconnu