Comment supprimer une adresse e-mail de la réception d'alertes de panique et d'incident

Comment supprimer une adresse e-mail de la réception d'alertes de panique et d'incident

Objectif

1. Supprimer une adresse e-mail de la réception des notifications par e-mail d'alerte de panique et d'incident Relay

Environnement/S'applique à

1. Propriétaires et administrateurs de comptes
  2. Plans de services Relay Essentials, Pro et Entreprise
  3. Relais Dash

Procédure

Remarque : Les notifications par courrier électronique de panique nécessitent une configuration de panique mise à jour. Si votre compte n'a pas été mis à niveau vers la dernière configuration de panique et que vous ne voyez pas les options répertoriées ci-dessous, contactez votre représentant Customer Success ou notre équipe d'assistance .
  1. Connectez-vous à Dash à l'adresse dash.relaypro.com
  2. Incidents de clic
  3. Cliquez sur Configuration des incidents
  4. Cliquez sur le workflow de panique ou d'incident que vous souhaitez modifier
  5. Cliquez sur Adresse e-mail de l'incident
  6. Effacez la zone de texte, ou si la zone de texte est vide, laissez-la vide
  7. Cliquez sur Sauter

Notes complémentaires

1. Pour obtenir des instructions sur l'ajout d'une adresse e-mail et pour plus d'informations, consultez cet article