Descripción general de los mensajes de texto de retransmisión

Descripción general de los mensajes de texto de retransmisión

Medio ambiente / Se aplica a

1. Dash de relevo
  2. Aplicación Relevo Pro
  3. Planes de servicio Relay Essentials, Pro y Enterprise

Nota: El Historial de mensajes debe estar habilitado para que funcionen los mensajes de texto de retransmisión. Para obtener información sobre cómo habilitarlo, consulte este artículo.

Descripción general

Los mensajes de texto reducen la complejidad de las herramientas de comunicación con las que los usuarios tienen que interactuar al simplificar las comunicaciones basadas en texto y voz en una única plataforma con Relay. Hay situaciones en las que alguien puede preferir enviar un mensaje de texto en lugar de un mensaje de voz, como cuando está en una reunión o interactúa con invitados.

Con Texting, los usuarios de App y Dash ahora pueden enviar mensajes de texto en canales de retransmisión. Estos mensajes se reproducen como audio para los dispositivos Relay en el canal y se muestran como texto en el historial de mensajes para otros usuarios de Dash o de la aplicación. Nota: Los usuarios de Dash no recibirán una notificación, pero podrán leer los mensajes en el historial de mensajes.

información adicional

1. Para obtener información sobre cómo enviar un mensaje de texto a un canal de retransmisión, consulte este artículo.
  2. Para obtener información sobre cómo ver el historial de mensajes de texto, consulte este artículo.
  3. Para obtener información sobre cómo se reciben los mensajes de texto, consulte este artículo.