Comment déclencher un incident

Objectif

• Pour mieux comprendre comment lancer un workflow d'incident

Environnement / S'applique à

• Plans de services Relay Essentials, Pro et Entreprise

• Utilisateurs de périphériques relais

• Incidents liés au code couleur et aux phrases personnalisées

Procédure
Veuillez noter : ce qui suit s'applique uniquement aux incidents de code couleur et d'expression personnalisée. Pour plus d'informations sur le lancement d'une alerte de panique, consultez cet article

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Relay Assistant sur le côté de l'appareil et prononcez le code couleur (c'est-à-dire Code Rouge ou Code Bleu) ou la phrase personnalisée.

1. Remarque : les incidents avec phrases personnalisées ne sont disponibles qu'avec le forfait Relay Pro ou Enterprise.

2. Les LED de l'appareil tourneront en orange et indiqueront Incident créé

3. Une notification sera immédiatement envoyée à tous les appareils répondeurs avec l'alerte L'utilisateur a créé une alerte Code Rouge. Appuyez sur le bouton de conversation pour continuer

4. Cette alerte sera diffusée toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'elle soit reconnue

Notes complémentaires

• Pour plus d'informations sur la façon de reconnaître et de résoudre un incident, consultez cet article.

• Pour plus d'informations sur la façon d'afficher l'historique des incidents, consultez cet article.