Cómo ver el historial de incidentes y pánico

Objetivo

• Para comprender mejor cómo ver el historial de incidentes y pánico

Medio ambiente / Se aplica a

• Dash de relevo

• Planes de servicio Relay Essentials, Pro y Enterprise

Procedimiento

1. Inicie sesión enDash en dash.relaypro.com

2. Haga clic en Incidentes

3. Haga clic en Historial de incidentes

4. Desde aquí verá un calendario y podrá hacer clic en incidentes específicos para ver lo siguiente:

1. Para incidentes, qué código de color o frase personalizada se inició.
      2. A qué hora se inició el pánico o incidente
      3. Fecha del pánico o incidente
      4. ¿Quién inició el pánico o el incidente?
      5. La dirección del pánico o incidente y, si corresponde, la ubicación interior.
      6. cuando se resolvió
      7. Duración total del pánico o incidente
      8. Motivo de la resolución grabada
      9. Historial de mensajes registrado durante pánico o incidente
      10. Cualquier comentario que se haya agregado durante la resolución del incidente.
  5. Puede hacer clic en Historial de incidentes por correo electrónico para enviarle la información a usted o a otro empleado.

Tenga en cuenta: el historial de mensajes solo está disponible durante 7 días. El historial de incidentes de pánico está disponible durante 2 años.