Comment ajouter de nouveaux utilisateurs dans Dash

Objectif

1. Ajoutez de nouveaux administrateurs ou utilisateurs à votre compte Relay dans Dash

Environnement/S'applique à

1. Relais Dash
  2. Tous les forfaits de services
  3. Propriétaires et administrateurs de compte

Procédure

Remarque : seuls les propriétaires de compte et les administrateurs peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs à un compte.
  1. Dans Dash, cliquez sur Utilisateurs sous la catégorie Compte .
  2. Cliquez sur Ajouter un utilisateur
    1. Remarque : Si cette option est grisée, soit vous ne disposez pas des autorisations suffisantes pour effectuer cette action, soit vous n'avez aucun poste disponible sur votre compte. Pour plus d'informations sur les sièges, consultez cet article .
  3. Remplissez les informations des utilisateurs, y compris leur :
    1. Prénom
    2. Nom de famille
    3. Nom d'utilisateur
    4. Adresse e-mail
    5. Rôle
      1. Remarque : Il existe deux options pour la sélection du rôle : Administrateur et Utilisateur. Consultez cet article pour plus d’informations sur chacun.
  4. Cliquez sur Enregistrer
  5. Le cas échéant, vous serez invité à choisir si les nouveaux utilisateurs doivent faire partie de vos groupes de workflow de panique .
  6. Sélectionnez les chaînes dont le nouvel utilisateur doit être membre
  7. Cliquez sur Soumettre
  8. Si vous souhaitez définir la chaîne d'accueil de l'utilisateur, faites-le ou cliquez sur Ignorer

Notes complémentaires

1. Les nouveaux utilisateurs et administrateurs recevront un e-mail d'invitation les invitant à configurer leur mot de passe Relay.
  2. Les nouveaux utilisateurs et administrateurs pourront se connecter à la fois à Dash et à l'application Relay Pro.
  3. Pour plus d'informations sur la configuration et les rôles de panique, consultez cet article