Mejores prácticas de colocación de balizas: hotelería

Descripción general

Las balizas de ubicación de Relay están diseñadas específicamente para funcionar con sus Relays a fin de proporcionar información de ubicación en interiores para sus operaciones diarias y durante incidentes de emergencia. Es necesario instalar sus balizas de ubicación antes de que su sistema Relay pueda informar cualquier información de ubicación en interiores y esté listo para funcionar como su solución de pánico.

El alcance de la baliza en un entorno interior típico es de 25 a 50 pies, dependiendo de las barreras, como paredes, muebles, equipos o personas. La ubicación de las balizas de ubicación variará en función de muchos factores, como la distribución, el tamaño, los materiales de construcción, etc. del edificio.

En general, una baliza debe colocarse de la siguiente manera:
  • Logotipo del relé orientado hacia la habitación.

• No detrás de barreras significativas, como una pared gruesa o metal.

• En una zona seca

Evite colocar una baliza:

• Debajo de una cama mirando hacia abajo

• Detrás de una estructura metálica

• En los baños de las habitaciones de invitados, a menos que se trate de un baño de área común donde se requiere seguimiento de ubicación

• Sobre muebles móviles que puedan trasladarse a otra habitación de invitados

Habitaciones de huéspedes

Habitaciones estándar para huéspedes

Según la distribución de la sala, es posible que la colocación de algunas balizas logre una cobertura adecuada. Siga las configuraciones recomendadas si es posible.
💡 Independientemente de la ubicación de la configuración, cada habitación debe tener una ubicación de baliza consistente para garantizar ubicaciones precisas en cada habitación.

Recomendación #1 - En el alféizar de la ventana

Coloque una baliza en el alféizar de la ventana con el logotipo de Relay orientado hacia el exterior de la habitación. Esto garantizará que la baliza proyecte la señal más fuerte hacia la habitación de invitados. Si es posible, coloque la baliza en posición vertical y central en lugar de en el techo o el piso. Si desea ocultar la baliza, detrás de una cenefa de ventana suele ser una excelente opción.

Recomendación #2 – Ubicación central en la habitación

Si no es posible colocar una baliza en la pared exterior, el siguiente mejor lugar será un lugar central en la habitación. Es preferible un lugar donde la baliza pueda colocarse con el logotipo de Relay orientado hacia afuera, en la mayor parte de la habitación. Dichos lugares pueden incluir encima del marco de la puerta del armario o detrás del televisor.

Suites

Las suites con varias habitaciones requerirán una baliza colocada en cada habitación principal con el logotipo de Relay orientado hacia el centro del área donde está colocada.

Ejemplo de dos habitaciones

Ejemplo de tres habitaciones

Áreas comunes

Pasillos, escaleras y vestíbulos de ascensores

La colocación de balizas en los pasillos, las escaleras y el vestíbulo del ascensor garantizará una cobertura completa en los pisos de huéspedes.
  1. Pasillos: Coloque una baliza en cada extremo del pasillo y cada 50 pies.
    1. En general, esto termina siendo aproximadamente una baliza cada 8 habitaciones para pasillos con habitaciones a cada lado, o una baliza cada 4 habitaciones para pasillos con un solo lado de habitaciones.
  2. Escaleras: Coloque una baliza en cada rellano de escalera.
  3. Vestíbulos de ascensores: Coloque una baliza en cada vestíbulo de ascensor.
    1. Nota : Un vestíbulo de invitados y un ascensor de servicio requerirán balizas independientes.
La imagen de abajo representa las balizas colocadas en estas áreas así como en cada habitación de huéspedes.

Vestíbulo principal y recepción

1. Recepción: Coloque una baliza detrás del mostrador de recepción.
  2. Vestíbulo principal: coloque una baliza cada 25 pies en todo el vestíbulo. Si hay barreras importantes o si el vestíbulo tiene curvas, será necesario colocar balizas adicionales para cubrir estas áreas más allá de los 25 pies estándar.

Espacios públicos: salas de conferencias, salones de baile, gimnasio, spa

1. Habitaciones pequeñas (menores a 20'x20'): coloque una baliza en el centro de la habitación.
  2. Habitaciones medianas (hasta 25'x40' o 30'x30): si la habitación es cuadrada o rectangular, completamente abierta y permite colocar la baliza en el centro, puede colocar una baliza en el centro. Si no se pueden cumplir todas estas condiciones, se necesitarán dos balizas, probablemente en paredes opuestas que miren hacia el interior, hacia el centro de la habitación.
  3. Habitaciones grandes (de más de 25'x40' o 30'x30'): coloque balizas aproximadamente cada 25 pies en toda la habitación.
Las salas abiertas, como los salones de baile, pueden no permitir la instalación de balizas en el centro de la sala. En este caso, coloque las balizas a lo largo de las paredes exteriores orientadas hacia el interior, en dirección al centro de la sala.

Baños de áreas comunes

1. Baños pequeños: Coloque una baliza debajo de cada lavabo del baño.
  2. Baños grandes: Coloque una baliza en cada sección principal del baño (por ejemplo, si hay una pared divisoria entre los cubículos y los lavabos).

Restaurante y bar

1. Los restaurantes pequeños (de 2 a 10 mesas) o cafés pueden tener una baliza ubicada en el centro.
  2. Restaurantes más grandes: Coloque una baliza cada 25 pies con el logotipo de Relay orientado hacia la habitación.

Áreas al aire libre

Las áreas al aire libre que los empleados frecuentan deben cubrirse con una baliza, si es posible. Si hay exposición a los elementos, recomendamos conseguir una cubierta impermeable de terceros para colocar la baliza. Si bien Relay no ofrece una cubierta específica, algunos de nuestros clientes han tenido buenos resultados al usar cubiertas que se encuentran en Amazon, como estas: cubierta de baliza regular, cubierta de baliza XL .

Esto incluye, pero no se limita a:
  1. Área de la piscina: Coloque una baliza cada 25 pies en el área de la piscina.
  2. Área de valet: Coloque una baliza en el mostrador de valet.
  3. Muelle de carga: Coloque una baliza en un muelle de carga pequeño o una baliza cada 25 pies para muelles más grandes.
  4. Plataforma de estacionamiento: si desea cobertura de ubicación en estas áreas y la conectividad wifi o celular es buena, puede colocar balizas en todo el estacionamiento.
    1. Nota: Las balizas en los estacionamientos son opcionales; la cobertura de "despliegue completo" no incluirá los estacionamientos a menos que sea específicamente necesario.

Áreas de empleados

Oficinas de la parte trasera de la casa

Las oficinas ubicadas en la parte trasera de la casa deben tener una baliza para cada oficina y una baliza adicional en los pasillos aproximadamente cada 25 pies. Si una oficina contiene barreras importantes, como paredes, o mide más de 25 pies x 40 pies, se debe colocar una baliza adicional aproximadamente cada 25 pies.

💡 Esto es especialmente útil, ya que estas oficinas suelen ser los lugares donde se cargan los dispositivos Relay. Cubrir estas áreas con balizas garantizará información precisa sobre la ubicación para tomar medidas de prevención de pérdidas.

Cocina

1. Cocina pequeña (de menos de 20' x 20') : una baliza ubicada en el centro de una pared y no directamente sobre o cerca del equipo de cocina.
  2. Cocina grande: una baliza cada 25 pies. En la mayoría de los casos, una baliza en cada pared principal debería ser suficiente.

Información adicional

• Después de la configuración, las balizas pueden informar como "Sin pings" hasta que implementes Relay por completo. Si un dispositivo Relay no ha visitado una ubicación específica, se leerá como Sin ping a pesar de que una baliza se haya colocado correctamente. Para probar una baliza específica, camina hasta la habitación con un dispositivo Relay y abre la aplicación Relay Pro. Navega hasta Ubicación y verifica si el dispositivo Relay que estás usando se actualizó correctamente.

• Para obtener información sobre cómo instalar balizas, consulte este artículo

• Para obtener información sobre cómo configurar planos de planta en Dash, consulte este artículo