Nota: Si esta opción está desactivada, significa que no tiene los permisos suficientes para realizar esta acción o que no tiene licencias disponibles en su cuenta. Para obtener más información sobre licencias, consulteeste artículo.
Complete la información de los usuarios, incluyendo:
Nombre de pila
Apellido
Nombre de usuario
Dirección de correo electrónico
Role
Nota: Hay dos opciones para seleccionar roles: Administrador y Usuario. Consulte esteartículopara obtener más información sobre cada uno.
Haga clicen Guardar
Si corresponde, se le solicitará que seleccione si los nuevos usuarios deben formar parte de susgrupos de flujo de trabajode pánico .
Seleccione cualquiercanaldel que el nuevo usuario debería ser miembro
Haga clicen Enviar
Si desea configurar el canal de inicio del usuario, hágalo o haga clic enOmitir
Eliminar un usuario en el tablero
Tenga en cuenta: si un dispositivo está asignado a un usuario, no podrá eliminar ese usuario hasta que se desasigne.