¿Cómo se reciben los mensajes de texto de retransmisión?

Objetivo

1. Para comprender mejor cómo se reciben los mensajes de texto en un dispositivo Relay, Relay Dash y la aplicación Relay Pro.

Medio ambiente / Se aplica a

1. Dash de relevo
  2. Aplicación Relevo Pro
  3. Planes de servicio Relay Essentials, Pro y Enterprise
  4. Dispositivo de retransmisión

Respuesta

Recibir mensajes de texto en dispositivos de retransmisión

1. Los dispositivos de retransmisión escucharán la transcripción de audio del mensaje de texto.

Recibir mensajes de texto en la aplicación Relay Pro

1. Los usuarios de la aplicación recibirán una notificación de que se ha enviado un mensaje en el canal y podrán tocar la notificación o el ícono del historial de mensajes para leer el mensaje.

Recibir mensajes de texto en Dash

1. Los usuarios de Dash no recibirán una notificación, pero podrán leer el mensaje en el historial de mensajes.

información adicional

1. Para obtener información sobre cómo enviar un mensaje de texto, consulte este artículo.
  2. Para obtener información sobre cómo ver el historial de mensajes de texto, consulte este artículo.