Cómo iniciar el envío de incidentes

Objetivo

• Para comprender mejor cómo iniciar el envío de incidentes

Medio ambiente / Se aplica a

• Dash de relevo

• Aplicación Relevo Pro

• Planes de servicio Relay Pro y Enterprise

Procedimiento

Iniciar el envío de incidentes desde Dash

1. Inicie sesión en Dash en dash.relaypro.com
  2. Haga clic en Incidentes
  3. Haga clic en Incidentes activos
  4. Seleccione el incidente que desea enviar
  5. Si corresponde, agregue detalles adicionales del incidente ; lo que agregue será visto u oído por el grupo de despacho.
  6. Los socorristas recibirán los detalles del incidente y podrán reconocerlo como si fuera un incidente normal.

Iniciar el envío de incidentes desde la aplicación Relay Pro

1. Inicie sesión en la aplicación Relay Pro
  2. Toque Canales
  3. Toque Envío de incidentes
  4. Seleccione el incidente que desea enviar
  5. Si corresponde, agregue detalles adicionales del incidente ; lo que agregue será visto u oído por el grupo de despacho.
  6. Los socorristas recibirán los detalles del incidente y podrán reconocerlo como si fuera un incidente normal.

información adicional

• Para obtener información sobre cómo reconocer y resolver un incidente, consulte este artículo.

• Para obtener información sobre cómo ver el historial de incidentes, consulte este artículo