Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña
En el lado izquierdo, haga clic en Cuenta
Haga clic en Canales
Haga clic en el canal que desea eliminar
Haga clic en Disolver canal
Haga clic en Sí
Notas adicionales
Una vez que un canal se ha disuelto, cualquier Retransmisión que estuviera usando ese canal como canal local ya no tendrá un canal local asignado. Recomendamos asignar a cada Relé un canal de inicio .