Comment utiliser la commande d'invocation

Objectif

1. Pour comprendre comment utiliser la commande d'invocation à partir de l'application Relay Pro, de Relay Dash et d'un appareil Relay

Environnement / S'applique à

1. Forfait Relay Essentials, Pro ou Entreprise

Procédure

Comment utiliser la commande d'invocation dans Dash

1. Connectez-vous à Dash sur dash.relaypro.com
  2. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur Changer de chaîne
  3. Cliquez sur la case Invoquer les membres de la chaîne
  4. Choisissez le canal que vous souhaitez invoquer
  5. Une fois choisi, cliquez et maintenez l'icône du microphone en bas de votre écran et transmettez votre message.

Comment utiliser la commande d'invocation dans l'application Relay Pro

1. Connectez-vous à l' application Relay Pro
  2. Faites glisser l'icône du microphone vers le haut
  3. Accédez à la chaîne que vous souhaitez appeler
  4. Appuyez sur l'icône des personnes
  5. Appuyez sur Invoquer des appareils absents
  6. Appuyez et maintenez le bouton Parler pour transmettre votre message

Comment utiliser la commande d'invocation sur un périphérique relais

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Relay Assistant sur le côté de l'appareil entre les boutons Plus et Moins .
  2. Dites Summon {Nom du canal} (par exemple, Summon Housekeeping)
  3. Utilisez le bouton Parler pour transmettre votre message

Notes complémentaires

1. Pour plus d'informations sur ce que fait la commande Summon, consultez cet article.
  2. Pour obtenir des instructions sur la façon d'activer la commande d'invocation, consultez cet article.
  3. Pour une liste complète des commandes d'assistant de relais, consultez cet article.