Cómo utilizar el comando de invocación

Objetivo

1. Para comprender cómo utilizar el comando de invocación desde la aplicación Relay Pro, Relay Dash y un dispositivo Relay

Medio ambiente / Se aplica a

1. Plan Relay Essentials, Pro o Enterprise

Procedimiento

Cómo usar el comando de invocación en Dash

1. Inicie sesión en Dash en dash.relaypro.com
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Cambiar canal.
  3. Haga clic en el cuadro Convocar miembros del canal.
  4. Elige qué canal deseas convocar
  5. Una vez elegido, haga clic y mantenga presionado el ícono del micrófono en la parte inferior de la pantalla y envíe su mensaje.

Cómo utilizar el comando de invocación en la aplicación Relay Pro

1. Inicie sesión en la aplicación Relay Pro
  2. Desliza hacia arriba el ícono del micrófono
  3. Toca el canal que deseas convocar
  4. Toca el ícono de personas
  5. Toque Invocar dispositivos ausentes
  6. Mantenga presionado el botón Hablar para entregar su mensaje

Cómo utilizar el comando de invocación en un dispositivo de retransmisión

1. Mantenga presionado el botón Asistente de retransmisión en el costado del dispositivo entre los botones Más y Menos.
  2. Diga Invocar {Nombre del canal} (por ejemplo, Invocar limpieza)
  3. Utilice el botón Hablar para entregar su mensaje

Notas adicionales

1. Para obtener información sobre lo que hace el comando de invocación, consulte este artículo.
  2. Para obtener instrucciones sobre cómo habilitar el comando de invocación, consulte este artículo.
  3. Para obtener una lista completa de los comandos del asistente de retransmisión, consulte este artículo