Cómo enviar un mensaje de texto a través de la aplicación Relay Pro y Dash

Cómo enviar un mensaje de texto a través de la aplicación Relay Pro y Dash

Nota: El Historial de mensajes debe estar habilitado para que funcionen los mensajes de texto de retransmisión. Para obtener información sobre cómo habilitarlo, consulte este artículo.

Objetivo

1. Para comprender mejor cómo enviar un mensaje de texto en la aplicación Relay Pro y Dash

Medio ambiente / Se aplica a

1. Dash de relevo
  2. Aplicación Relevo Pro
  3. Planes de servicio Relay Essentials, Pro y Enterprise

Procedimiento

Enviar mensajes de texto en la aplicación Relay Pro

1. Inicie sesión en la aplicación Relay Pro
  2. Toque Canales
  3. Haga clic en el canal con el que se está comunicando
  4. Toca el ícono de conversación
  5. Escriba su mensaje y haga clic en Enviar

Enviar mensajes de texto en Dash

1. Inicie sesión en Dash en dash.relaypro.com
  2. Haga clic en Comunicaciones
  3. Haga clic en Mensajes
  4. Selecciona el canal al que estás enviando un mensaje
    1. Nota: si no estás en el canal, haz clic en cambiar para enviar un mensaje de texto al canal.
  5. Escriba su mensaje y haga clic en Enviar