Cómo configurar notificaciones por correo electrónico de alertas de pánico e incidentes

Cómo configurar notificaciones por correo electrónico de alertas de pánico e incidentes

Objetivo

1. Habilite las notificaciones por correo electrónico para alertas y resoluciones de incidentes y pánico

Medio ambiente/Se aplica a

1. Propietarios y administradores de cuentas
  2. Planes Relay Essentials, Pro y Enterprise
  3. Dash de relevo

Procedimiento

Nota: Las notificaciones de pánico por correo electrónico requieren una configuración de pánico actualizada. Si su cuenta no se ha actualizado a la última configuración de pánico y no ve las opciones que se enumeran a continuación, comuníquese con su representante de atención al cliente o con nuestro equipo de soporte.

1. Inicie sesión en Dash en dash.relaypro.com
  2. Haga clic en Incidentes
  3. Haga clic en Configuración de incidente
  4. Haga clic en su flujo de trabajo de pánico o incidente
  5. Haga clic en Dirección de correo electrónico del incidente
  6. Ingrese la dirección de correo electrónico en la que desea recibir notificaciones
    1. Nota : solo puede recibir notificaciones en una dirección de correo electrónico. Si varias personas desean recibir las notificaciones, recomendamos que esta dirección de correo electrónico sea un grupo o una lista de distribución.
  7. Haga clic en Enviar

Notas adicionales

1. La información incluida en los correos electrónicos de alerta de pánico e incidentes incluirá:
    1. El nombre del dispositivo de retransmisión que inició la alerta.
    2. La fecha y hora de la alerta.
    3. La ubicación en la que se encontraba el dispositivo iniciador cuando inició la alerta
      1. La información de ubicación solo se mostrará en el correo electrónico si su cuenta está configurada con el seguimiento de ubicación habilitado
    4. El nombre de la cuenta
  2. Para eliminar una dirección de correo electrónico, consulte este artículo