Comment lancer une alerte de panique depuis l'application Relay Pro

Comment lancer une alerte de panique depuis l'application Relay Pro

Objectif

1. Utilisez l'application Relay Pro pour lancer une alerte de panique

Environnement/S'applique à

1. Application Relais Pro
  2. Propriétaires de compte, administrateurs et utilisateurs
  3. Plan Relay Essentials, Pro ou Enterprise avec configuration de panique

Procédure

1. Ouvrez l' application Relay Pro sur votre smartphone
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Lancer une panique.
  3. Faites glisser l' icône du mégaphone sur l'écran de gauche à droite pour lancer l'alerte de panique.

Notes complémentaires

1. La localisation de l'utilisateur sera envoyée avec la notification de panique si le suivi de localisation est activé
    1. La localisation de l'utilisateur ne sera suivie que lors d'un incident de panique actif dont il est l'initiateur
  2. Un utilisateur virtuel ne peut pas reconnaître sa propre panique, mais il peut la résoudre
  3. Les utilisateurs d'applications sur iOS avec l'audio en direct activé n'entendront pas de confirmation sonore lorsque leur alerte de panique aura été reconnue