Comment envoyer un SMS via l'application Relay Pro et Dash

Remarque : L'historique des messages doit être activé pour que les SMS de relais fonctionnent. Pour plus d’informations sur la façon d’activer, consultez cet article

Objectif

1. Pour mieux comprendre comment envoyer un SMS dans l'application Relay Pro et Dash

Environnement / S'applique à

1. Relais Dash
  2. Application Relais Pro
  3. Plans de services Relay Essentials, Pro et Entreprise

Procédure

Envoyer des SMS dans l'application Relay Pro

1. Connectez-vous à l' application Relay Pro
  2. Appuyez sur Chaînes
  3. Cliquez sur le canal avec lequel vous communiquez
  4. Appuyez sur l'icône de conversation
  5. Tapez votre message et cliquez sur Envoyer

Envoyer des SMS dans Dash

1. Connectez-vous à Dash sur dash.relaypro.com
  2. Cliquez sur Communications
  3. Cliquez sur Messages
  4. Sélectionnez la chaîne à laquelle vous envoyez un message
    1. Remarque : si vous n'êtes pas sur la chaîne, cliquez sur le bouton pour envoyer un texte à la chaîne.
  5. Tapez votre message et cliquez sur Envoyer