Comment déclencher une panique

Objectif

1. Pour mieux comprendre comment déclencher une panique sur un appareil Relay et dans l'application Relay Pro

Environnement / S'applique à

1. Dispositifs de relais
  2. Application Relais Pro
  3. Forfaits Relay Essentials, Pro et Entreprise

Procédure

Déclencher une panique sur un périphérique relais

1. Appuyez rapidement sur le bouton de conversation du relais au moins 5 fois
  2. Le dispositif initiateur recevra un message sonore l'informant que la panique a été déclenchée et les voyants LED autour du bouton Parler commenceront à tourner en orange.
  3. Le groupe désigné recevra alors une alerte indiquant que l'appareil a déclenché une panique.
    1. Cette alerte inclura le nom, et si la localisation intérieure est activée, les détails de l'emplacement le plus proche

Initier une panique dans l'application Relay Pro

1. Ouvrez l' application Relay Pro
  2. Appuyez sur l'onglet Chaînes
  3. Appuyez sur Lancer une panique
  4. Faites glisser le curseur complètement vers la droite pour confirmer Panic
  5. Une fois qu'une panique est déclenchée, l'utilisateur remarquera une bordure rose autour de son écran, ainsi qu'une notification de panique.
    1. L'emplacement d'un utilisateur de l'application ne sera suivi que lors d'un incident de panique actif dont cet utilisateur de l'application est l'initiateur.
    2. La localisation de l'utilisateur de l'application sera envoyée avec la notification de panique si le suivi de localisation est activé.

1. Un utilisateur virtuel ne peut pas reconnaître sa propre panique, mais il peut la résoudre
  2. Les utilisateurs d'applications sur iOS avec l'audio en direct activé n'entendront pas de confirmation sonore lorsque leur panique aura été reconnue.