Comment afficher l'historique des paniques et des incidents

Objectif

• Pour mieux comprendre comment afficher l'historique des paniques et des incidents

Environnement / S'applique à

• Relais Dash

• Plans de services Relay Essentials, Pro et Entreprise

Procédure

1. Connectez-vous àDash sur dash.relaypro.com

2. Incidents de clic

3. Cliquez sur Historique des incidents

4. À partir de là, vous verrez un calendrier et pourrez cliquer sur des incidents spécifiques pour voir les éléments suivants :

1. Pour les incidents, quel incident de code couleur ou de phrase personnalisée a été déclenché
      2. À quelle heure la panique ou l'incident a été déclenché
      3. Date de la panique ou de l'incident
      4. Qui a déclenché la panique ou l'incident
      5. L'adresse de la panique ou de l'incident, et le cas échéant la position de localisation intérieure
      6. Quand il a été résolu
      7. Durée totale de la panique ou de l'incident
      8. Raison de la résolution enregistrée
      9. Historique des messages enregistré en cas de panique ou d'incident
      10. Tous les commentaires ajoutés lors de la résolution de l'incident
  5. Vous pouvez cliquer sur Envoyer l'historique des incidents par courrier électronique pour envoyer les informations à vous ou à un autre employé.

Veuillez noter : l'historique des messages n'est disponible que pendant 7 jours. L’historique des incidents de panique est disponible pendant 2 ans.