Mejores prácticas de pruebas de pánico e incidentes

Objetivo

1. Para comprender mejor cómo realizar pruebas de pánico e incidentes al configurar Relay

Medio ambiente / Se aplica a

1. Dash de relevo
  2. Aplicación Relevo Pro
  3. Planes de servicio Relay Essentials, Pro y Enterprise
  4. Dispositivos de retransmisión
Antes de la prueba
Asegúrese de que todos los empleados que utilizan la aplicación Relay tengan la configuración correcta en sus teléfonos inteligentes. Las alertas críticas deben estar habilitadas para la aplicación Relay para garantizar que se reciban notificaciones de pánico e incidentes en su teléfono.

Crea un plan de juego:
  1. ¿Qué se está desencadenando, un pánico o un incidente? Si está probando incidentes, ¿qué incidente está probando (por ejemplo, Código Rojo, Código Azul)?
  2. ¿Quién provocará el pánico o el incidente?
  3. ¿Quién reconocerá el pánico o el incidente?
  4. ¿Quién resolverá la alerta de pánico en Dash o en la aplicación Relay?
  5. ¿Cómo confirmará que todos recibieron el pánico o el incidente?

Procedimiento

1. Asegúrese de que todos hayan iniciado sesión en la aplicación Relay o Dash en el momento de la alerta de pánico o incidente.
    1. Nota: Recomendamos que las pruebas se realicen mientras esté conectado a la aplicación Relay Pro. Esto se debe a que cada modelo de teléfono inteligente maneja las notificaciones de manera diferente y queremos asegurarnos de que todos los empleados puedan recibir las notificaciones de pánico a través de la aplicación Relay Pro.
  2. El empleado asignado activará la alerta de pánico/incidente a través de su dispositivo de retransmisión
    1. Para pruebas de pánico: toque rápidamente el botón Hablar al menos 5 veces para activar la alerta.
    2. Para pruebas de incidentes: mantenga presionado el botón Asistente de retransmisión y diga el código de incidente
  3. Confirme que las personas correctas estén recibiendo la notificación
  4. El empleado asignado como reconocedor reconocerá la alerta de pánico o incidente. Esto se puede hacer a través de un dispositivo Relay, la aplicación Relay Pro o Dash, según los permisos de los usuarios.
  5. El empleado asignado para resolver el pánico o incidente resolverá la alerta a través de Dash o la aplicación Relay Pro.
  6. Haga clic en Resolver
  7. Elija incidente de prueba
  8. Haga clic en Enviar