Cómo iniciar un pánico

Objetivo

1. Para comprender mejor cómo iniciar un pánico en un dispositivo Relay y en la aplicación Relay Pro

Medio ambiente / Se aplica a

1. Dispositivos de retransmisión
  2. Aplicación Relevo Pro
  3. Planes Relay Essentials, Pro y Enterprise

Procedimiento

Iniciar un pánico en un dispositivo de retransmisión

1. Toque el botón de hablar en el relé rápidamente al menos 5 veces
  2. El dispositivo iniciador recibirá un mensaje audible informándole que se ha iniciado el pánico y las luces LED alrededor del botón Hablar comenzarán a girar en naranja.
  3. El grupo designado recibirá una alerta de que el dispositivo ha iniciado una alarma de pánico.
    1. Esta alerta incluirá el nombre y, si la Ubicación interior está habilitada, el detalle de la ubicación más cercana.

Iniciar un pánico en la aplicación Relay Pro

1. Abra la aplicación Relay Pro
  2. Toque la pestaña Canales
  3. Toca Iniciar pánico
  4. Deslice la barra deslizante completamente hacia la derecha para confirmar Pánico
  5. Una vez que se activa el pánico, el usuario verá un borde rosa alrededor de su pantalla, junto con una notificación de pánico.
    1. La ubicación de un usuario de la aplicación solo se rastreará durante un incidente de pánico activo en el que ese usuario de la aplicación sea el iniciador.
    2. La ubicación del usuario de la aplicación se enviará con la notificación de pánico si tiene habilitado el seguimiento de ubicación.

Tenga en cuenta:
  1. Un usuario virtual no puede reconocer su propio pánico, pero puede resolverlo
  2. Los usuarios de la aplicación en iOS con audio en vivo habilitado no escucharán una confirmación audible cuando se haya reconocido su pánico.